Add parallel Print Page Options

Зверю было дано говорить надменные и кощунственные слова, и ему было позволено властвовать сорок два месяца[a]. Он раскрыл свою пасть, чтобы клеветать на Бога, на Его имя, на Его жилище и на всех жителей неба. Ему была дана также власть вести войну со святыми и победить их[b]. Он получил власть над всяким родом и племенем, языком и народом. И поклонятся ему все жители земли, кроме тех, чьи имена записаны еще от создания мира в книге жизни у Ягненка, Который был принесен в жертву[c].

Read full chapter

Footnotes

  1. 13:5 См. Дан. 7:8, 20, 25.
  2. 13:7 См. Дан. 7:21.
  3. 13:8 Или: «И поклонятся ему все жители земли, кроме тех, чьи имена записаны в книге жизни у Ягненка, Который был предназначен в жертву еще от создания мира».

Зверю было дано говорить надменные и оскорбляющие Всевышнего слова, и ему было позволено властвовать сорок два месяца.[a] Он раскрыл свою пасть, чтобы клеветать на Всевышнего, на Его имя, на Его жилище и на всех жителей неба. Ему была дана также власть вести войну со святым народом Всевышнего и победить их.[b] Он получил власть над каждым родом, каждым языком, каждым народом и каждым племенем. И поклонятся ему все жители земли, кроме тех, чьи имена записаны ещё от создания мира в книге жизни у Ягнёнка, Который был принесён в жертву.[c]

Read full chapter

Footnotes

  1. 13:5 См. Дан. 7:8, 20, 25.
  2. 13:7 См. Дан. 7:21.
  3. 13:8 Или: «чьи имена записаны в книге жизни у Ягнёнка, Который был предназначен в жертву ещё от создания мира».

Bible Gateway Sponsors